当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建工作 > 正文

建筑与艺术学院党委理论中心组进行集中学习

47日上午,建筑与艺术学院党委理论学习中心组全体成员进行了集中学习,由于疫情防控政策要求,此次学习在线上进行。学习由学院党委书记林大岵主持。

学习活动中,林大岵同志领学了《习近平给中国冰雪健儿的回信》,学院党委副书记刘奇同志领学了中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》。

aaa

最后,林大岵同志强调,按照学校要求,深入学习贯彻落实习近平总书记重要回信精神、中共中央办公厅印发的《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》是当前和今后一个时期的重要政治任务。各支部要提高政治站位,精细设计方案,专题传达部署。各位同志,大家要将其落实到教育教学全过程,切实为学校各项事业高质量发展作出新的更大贡献。